Правильно указать логин — самое важное. Если по ошибке пополнить баланс аккаунта, который существует, отменить транзакцию не получится. Если осуществить платёж по несуществующему логину, вся сумма, за исключением комиссии банка за эквайринг (около 3%), вернётся на счёт, с которого была списана. Срок возврата — до 5 рабочих дней, но обычно это происходит быстрее.